CLABERS BAND GARUT
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:39 am by not

» Membuat Dll Point Blank With Devc++
Fri Jan 20, 2012 11:17 am by Cincalaura

» Download Harvest Moon For PC
Wed Dec 21, 2011 1:43 am by Muhammad Rofi'i

» indoblling full
Wed Aug 17, 2011 8:34 am by jaeky

» script radio.. snutz.us
Tue Aug 16, 2011 10:53 pm by Redmiss

» fish oil sardines
Wed Aug 03, 2011 8:07 pm by Tamu

» l tell you.Thanks!
Wed Aug 03, 2011 8:53 am by Tamu

» info on tramadol cat
Tue Aug 02, 2011 7:01 am by Tamu

» fish oil barleans
Tue Aug 02, 2011 3:44 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Download Game CTR For PC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Penanggung jawab
Penanggung jawab
avatar

Jumlah posting : 356
Points : 186802
Cendol : 8
Join date : 26.11.10
Age : 27

PostSubyek: Download Game CTR For PC   Mon Nov 29, 2010 8:03 pm


Sebelumnya saya sudah pernah shared tentang PSX Emulator atau bisa disebut juga emulator buat Play Station 1. Dengan tool tersebut kita bisa memainkan game-game PS 1. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share game PS 1, yaitu game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan CTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, heheh.

Cara Memainkan Game CTR Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game. (akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Screen Shot :
Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.

Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh



Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Heheh


Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe

* Download via 4shared.
* Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah [You must be registered and logged in to see this link.]
* File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
* Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.

Bagaiamana?? Berminat untuk bernostalgia???

Download Game CTR For PC
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clabers.forumt.biz
 
Download Game CTR For PC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEAT POINT BLANK :: WEB :: GAME PC-
Navigasi: