CLABERS BAND GARUT
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:39 am by not

» Membuat Dll Point Blank With Devc++
Fri Jan 20, 2012 11:17 am by Cincalaura

» Download Harvest Moon For PC
Wed Dec 21, 2011 1:43 am by Muhammad Rofi'i

» indoblling full
Wed Aug 17, 2011 8:34 am by jaeky

» script radio.. snutz.us
Tue Aug 16, 2011 10:53 pm by Redmiss

» fish oil sardines
Wed Aug 03, 2011 8:07 pm by Tamu

» l tell you.Thanks!
Wed Aug 03, 2011 8:53 am by Tamu

» info on tramadol cat
Tue Aug 02, 2011 7:01 am by Tamu

» fish oil barleans
Tue Aug 02, 2011 3:44 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Game Breath Of Fire 4 For PC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Penanggung jawab
Penanggung jawab
avatar

Jumlah posting : 356
Points : 186802
Cendol : 8
Join date : 26.11.10
Age : 27

PostSubyek: Game Breath Of Fire 4 For PC   Mon Nov 29, 2010 7:53 pm


Breath Of Fire 4, ada yang masih ingat dengan game play station 1 ini?? Breath Of Fire salah satu game favorite saya ni sob, sampe berkali-kali kalau nggak salah saya tamatin game ini. Tapi pake game shark sih,, hehehe. Bagaimana dengan sobat blogger?? pernah memainkannya juga?? atau sudah pernah memainkan nya dan ingin bernostalgia?? kalau gitu, langsung aja kita cek bersama-sama. Cekidot,,

Breath Of Fire IV adalah permainan peran yang dikembangkan oleh Capcom dan merupakan permainan keempat dari serial permainan 'Breath of Fire. Permainan ini dirilis untuk Sony PlayStation di Jepang dan Amerika Utara tahun 2000, dan di wilayah PAL tahun 2001. (saya kutip dari wikipedia, hehe)

Info :

* No installation required. You just download, click the exe, and play.
* NoCD Crack already added.
* Completely portable! Saves a 54kb folder which only has a config file for your settings and your saved game. It's great if you don't like clutter on your PC.
* Both XP and Vista compatible. Run as Administrator on Vista.
* Around 100mb smaller than the installed version. It's not much of a reduce in size, but it's still smaller.


agaiamana?? berminat??

NB : Game sudah saya coba, dan 100% berjalan dengan baik, tanpa memerlukan instalasi. (portable)

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clabers.forumt.biz
 
Game Breath Of Fire 4 For PC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEAT POINT BLANK :: WEB :: GAME PC-
Navigasi: